Constatação: Liberdade de ação acima da liberdade de expressão

Ela veio pra ficar, não há como freia-la,

Não se trata da liberdade de expressão

Liberdade de expressão é o que resta para os fracos

Que se juntam, erguem uma bandeira

E saem clamando por algo que nunca alcançarão,

Ora, não obstante, basta pouca gente infiltrada

Para alterar o foco daquilo que se busca alcançar

Este molde de unir-se para ter mais força

Está com seus dias contados,

Aí das instituições, corporações, e agrupamentos quaisquer

Não há como negar: A LIBERDADE DE AÇÃO se sobreporá,

Pois, basta um único indivíduo agindo como célula dividida,

Eis o inferno de Dante, e o fim dos castelos.

Liberdade de expressão pode ferir, pode até destruir este ou aquele,

Já viram sátiras direcionadas para gordos, loiras, favelados e tantas outras minorias?

A sátira é a arma sutil dos covardes UNIDOS

Para desencadear o ódio, nunca o contrário,

Neste ou naquele indivíduo.

Liberdade de ação, basta um indivíduo e uma faísca,

O fogo e o inferno é o que se constata a uma miríade de humanos.

É, apenas uma constatação: o indivíduo já se sobrepõe ao grupo.

Hermes Machado
Enviado por Hermes Machado em 13/01/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5100890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.