O FATO É IMUTÁVEL

NÃO PODENDO MUDAR UM FATO

MUDEMOS DE OPINIÃO

MUDANÇA GERA GRANDE APARATO

CHAFURDA O CORAÇÃO

PROCUREMOS ATENUAR

AS AMARGURAS DA VIDA

TENTANDO OUTRO CAMINHO BUSCAR

BUSCANDO UMA OUTRA SAÍDA

EM NÃO HAVENDO UM NOVO CAMINHO

APENAS ESSE, DA DOR E DA SOLIDÃO

VEREDAS ORNADAS, EM VEZ DE FLORES ESPINHOS

HABITANTES DO NOSSO CORAÇÃO

OS DIAS VÃO PASSANDO, NOS OBRIGANDO A VIVER

CONVIVENDO COM A AMARGURA E A QUIMERA

E A PROGÊNIE NOS PREMIANDO COM O PADECER

TRAZENDO VERÃO E INVERNO, NUNCA A PRIMAVERA

NINGUÉM CONHECE O EFÚGIO A ESCAPATÓRIA

QUE SE PUDESSE POR OUTRA ROTA FUGIR

SÃO DITAMES DAS CAMENAS, SUA GLÓRIA

TEMOS DE IR ADIANTE, SEM TRANSIGIR

E O SONHO DO AMOR SE EVAPORA

QUANDO A ILUSÃO ESTABELECE SEU REINADO

A DECEPÇÃO GRITA: CHEGOU A MINHA HORA!

E OS CASAIS CADA UM PRA SEU LADO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 14/01/2015
Código do texto: T5101689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.