A Vida
(Para Mim)

_____§§____
Pra mim a vida tem sabor
Às vezes doce, às vezes amarga
Outrora tinha dor
Mas muitas vezes eu dava risadas
 
Pra mim até que a vida tem cor
O colorido se destaca
O dia tem calor
E a noite às vezes é fria como estaca
 
 Pra mim a vida tem odor
Muito perfume que se exala
O céu é azul com muito calor
Tento subir por uma escada
 
Pra mim a vida é como a flor
Um jardim sem escalas
Palco que represento o eu ator
Uma viagem sem malas
 
Pra mim a vida e um ardor
Que no meu peito não acaba
Mas eu encho meu coração de amor
E faço a vida ser amada.


_____§§____
Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/01/2015
Código do texto: T5101853
Classificação de conteúdo: seguro