Papel Timbrado !!!!........

Anna M. D. Rossetti

Caso complicado.

Nem amor, nem Flor.

Presa apenas pelo papel

timbrado.

Dividindo um teto.

Nada haver.

Cada um no seu canto.

Cumplicidade?..

Nenhuma!

Compromissos adquiridos.

Tempo perdido.

Comodismo.

Anulação do próprio ego.

Traição de uma situação.

Enganar-se!

Assumir o que não é!

Retardar o caminho da

própria Felicidade.

De ambos!!!...

Vida?....

Não!!!..

Morte do próprio amor,

Amor próprio....

Impróprio!...

AninhaPoetisadomar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102110
Classificação de conteúdo: seguro