POEMA DA IMAGINAÇÃO

Essa visão ilusória do vento,

E o erro da luz.

Trás para o cérebro a sensação de uma brisa.

A gaiola sem pássaro a ausência do brilho.

Nos transporta para a imaginação.

Na frente uma câmera e uma mão humana.

Surge a arte materializando-se em sonho

E tudo é poema

E o poema é o amor.

E o amor é o tudo, o início e o fim.

É o Divino e o encanto.

Amar, casar, viver.

Tudo é poema, tudo é amor.

Tudo é razão e tudo é ser.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 16/01/2015
Código do texto: T5103277
Classificação de conteúdo: seguro