Páginas que o tempo não vira!

Entro em minha memória e relembro grandes histórias
Histórias que inventei
Outras que eu vivi
Rasurei alguns cenários
Sublinhei algumas verdades
Ousei grifar muitos sonhos
Vivi tantas mentiras
Ouço ainda palavras que o tempo desbotou
Ainda sinto o barulho do meu céu que desabou
Ouço promessas feitas que o tempo desfez
Algumas páginas ainda sinto o perfume
derramado sobre as linhas ilusórias.
O sabor do vinho na boca das horas
A embriagues do mundo que girava la fora
Guardo na memória papéis picados de
poemas rasgados no peito
Guardo musicas cujas letras se perderam
Guardo,me guardo,me aguardo até que eu
volte e prossiga consciente de que tem
páginas que o tempo não vira!!
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/01/2015
Código do texto: T5103696
Classificação de conteúdo: seguro