Palavras não ditas

Mal ou bem ditas palavras não ditas?

Não sei. Só sei que na calada da noite

se amontoaram no telhado e lá, caladas

e talhadas, eram pingos de chuva que

caiam lenta e pausadamente como

lágrimas ressentidas de algo que

poderia ter sido e não foi.

A mim resta saber: Se ditas,

teria feito alguma diferença, amor?

Mado

Mado
Enviado por Mado em 16/01/2015
Código do texto: T5103709
Classificação de conteúdo: seguro