Sentimento Honroso
_____§§____
Vi que nada se acabou
Meu pensamento em ti restou
O peito resmungou

Senti que tudo está acabado
Por um momento fiquei arrasado
Meu coração por ti tem chorado

Entendo que não posso te ter
Por isso me pus a sofrer
Sem ter o teu querer

Mas quem sabe em outra vida
Ou uma chance resumida
Em teu caminho terei minha ida.

O então o destino assombroso
Seja mais que majestoso
Fortaleça este sentimento honroso

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/01/2015
Código do texto: T5103997
Classificação de conteúdo: seguro