Canto de Passarinhos

_____§§____
Gorjeando os campos em todo redor
Cantam as aves coloridas
E quando trinam fica melhor
Mesmo com as asas doloridas

A sinfonia encanta o alvorecer
Perecem gargalhadas
Assim vai até o entardecer
Em meio tantas revoadas

Encanta meus ouvidos aquela orquestra
Entre líricos agudos
Tão harmônico fica a floresta
Com aqueles penosos bicudos

O dia já está para acabar
Prenuncia-os ao se guarnecer
Agora só resta assobiar
E esperar o dia amanhecer.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104635
Classificação de conteúdo: seguro