Depois do anoitecer

(escritor) CRISTIANO J. VIEIRA

Depois do anoitecer,

Tomarei café ou dormirei numa rede;

Depois do anoitecer, ficarei a chorar ou a,

Contar as estrelas do céu.

Depois do anoitecer quero ir para minha cama;

Ou quero dormir sonhando com o mar?!

Portanto, depois do anoitecer...

Parece-me lá dentro de mim, querer tantas coisas!

Como a exemplo, presentes, abraços e a flor vir ao meu encontro.

E muito mais daquilo que a noite me dá direito.

Quero livros foliados à mesa;

Quero tomar café e ouvir música clássica;

Quero dormir sem fechar os meus olhos;

Quero isso e muito mais depois do anoitecer.

Quero rezar o terço ou orar ajoelhado;

Quero lembrar-me do passado que esteve presente em mim.

Ah! Vou viajar para a Itália sem sair do sofá;

E deixar meus cabelos molhados aos ares...

Depois do anoitecer;

Volto a morrer de saudade;

Pelo tempo que se foi e me deixou para traz;

Pela dor do inimigo que ficou longe de mim?!...

Ufa! Depois do anoitecer;

Quero silencio azul em minha casa,

A paz de cor amarela e

Lembranças de um dia exausto, ficados dentro de outrem que já não sou eu mais;

Quero depois do anoitecer, apenas dormir com os olhos abertos.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 18/01/2015
Código do texto: T5105739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.