O acaso

O acaso é a direção do meu hoje, não pela falta de metas ou pelo descompromissar da vida, mas por uma energia que me direciona através de oceanos e culturas, língua e costumes, paixões e desejos em busca de você.

Não posso mensurar o momento que te vi, mas posso reconhecer a energia, a magia sensual e inebriante do momento que meus olhos insistentemente se dirigiram em sua direção como que guiados por mãos invisíveis.

O instante era de encanto, depois de uma ou duas palavras passamos a nos comunicar dentro do conceitual e hoje, nos percebemos além da razão, além da conceituação social, muito além do que eu e você imaginamos chegar.

Fosse você um homem perdido entre tantos nada disso estaria acontecendo. Fosse você uma pessoa comum, de energia passiva, de olhar obsessivo e sorriso pálido nada de mim poderia ter!

No entanto, seu sorriso é quente, como labaredas de fogo queimam meu mundo de paixão sem consumir-me a alma, ao contrário, alimenta-a!

Teu olhar é seguro, ativo, penetrante como é a flecha de um guerreiro em busca de uma caça que o sacie!

Teu rosto tem a beleza dos traços, a ternura da simetria, o encantamento necessário para chamar-me a atenção!

Teu corpo... Ah teu corpo... Ele guarda segredos que serão expostos somente quando o meu toque feminino e sensual o puder manusear, saborear, descobrindo- lhe cada sensação da mesma forma que descobre um enólogo o vinho degustado, dando a ele identificação de sabor e pureza!

Você é o acaso mais lindo da minha vida, é o esplendor do desconhecido, é a aventura de uma tarde esquecida de outono, é a polidez do cavalheiro aliada à avidez do latino, somada aos desejos de uma alma que sabe o que quer!

Meu universo pelo acaso de tua presença já não é o mesmo, avolumou-se, cresceu na expectativa de um dia, numa noite de inverno talvez, possuir-te e por ti ser possuída entre as luzes de um teatro dramático no palco de nossas vidas!

RACHEL IN CONCERT
Enviado por RACHEL IN CONCERT em 18/01/2015
Código do texto: T5106148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.