"IDENTIDADE "

Minha vida não foi assim tão fácil.

Aos que desagradei peço perdão.

Glória a ti que me encontrou e me perdoa!

Peço perdão por me ter fingido de bobo...,

por me fazer de nada por não saber quem fui.

Com tal identidade fui e aqui estou,

por não saber ser e entender o mundo.

Mas tive boas intenções.