Sou como um rio….

Sou como um rio….

Sou como um rio que corre em direcção ao mar

seguindo as pegadas da ilusão

guardando as emoções,

numa alma palpitante de tantos silêncios…..

percorrendo montes e vales,

horizontes longínquos,

trocando as horas por minutos

numa correria apressada,

como se cada momento fosse o ultimo suspiro.

Sou como um rio que tropeça nas margens

deixando –se levar pela correnteza ,

na magia dos sonhos…..CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 18/01/2015
Código do texto: T5106307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.