Será que me esqueci de alguma coisa?

Será que me esqueci de alguma coisa?

Não!

Trouxe tudo que precisava!

Trouxe meus sonhos embalados!

Trouxe minhas esperanças alcançáveis!

Meus desejos de menina!

O meu corpo sedento de carinho!

Uma vontade louca de um abraço,

Meu querer ver-te feliz!

Não me esqueci de nada!

O seu livro encomendado!

A vontade de ouvir-te!

Violão, sempre afinado!

Sempre ao seu lado,

A sorrir!

E aquela ânsia de ser feliz,

De andar de carona na bike azul!

Tudo se tornou real!

E o medo eu perdi!

Não, não esqueci nada!

Trouxe tudo que prometi!

Inclusive a certeza,

Que nossa amizade,

Valeria a pena!

Já posso fechar minha agenda,

Tudo conforme foi comhinado!

E eu sei que estou feliz!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 19/01/2015
Código do texto: T5106529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.