De Volta À Cidade
_____§§____
Fora da realidade
O meu peito tem saudades
É profunda a emoção.

Tento me focar em outras coisas
Pego giz e numa lousa
Desenho um coração

Em silêncio observo aquela tarde
E ali fico debalde
Até a noite tirar o clarão

Penso longe da minha casa
O meu peito está em brasa
Vou embora e pegar uma condução.

Logo enfim estou de volta à cidade
Oh! Quanta felicidade.
Vou rever minha paixão.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/01/2015
Código do texto: T5106728
Classificação de conteúdo: seguro