Sou A Tua Voz Que Clama!

Aquela que fala com as palavras abertas

De um Anjo que estive contigo.

Aquele que te acolheu em teu coração

E que também esteve comigo.

Tudo o que eu reflito e penso

É que que jamais se esqueça.

Tudo o que eu te segui para qualquer lugar

Mas que jamais sairá de sua cabeça.

Quero que entenda uma coisa

Que eu dei o meu melhor.

Para que eu respeitasse sua pessoa

A se tornar uma Valorosa Maior.

Serei sua sombra eterna e pura

Estarei por onde você for.

Transmitirei a Ti o que é

Aquilo que se chama de Valor.

Agora que sabes o que eu declaro

Quando você precisar.

Por isso, estarei ao seu lado sempre

Comigo que você pode chamar.

Como uma Ave Fenix Renascida Das Cinzas

Que carrega em mim uma Chama.

Sou um Conselheiro que te aconselharei

E Eu Sou A Tua Voz Que Clama!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/01/2015
Código do texto: T5107056
Classificação de conteúdo: seguro