Eu Sou O Pensador Humilde!

Quero falar a todos os amigos

Que sou também um Guerreiro.

Aquele que não desiste nunca

Até que mais forte que vencerei primeiro.

A única coisa que passei

Foi de uma dificuldade.

Com a ajuda de Deus Criador

Até que venci a adversidade.

Meus pais acreditaram em mim

E que não deixarei de vencer.

Lutarei com todas as forças

Mas farei isto até eu morrer.

Porque quero ser vencedor

E me tornarei capaz.

De derrubar os inimigos

Para que eu possa ter a paz.

Eu sou uma lenda viva

Para que me vejam como sou.

Um Homem de Bem e Virtude

O que Deus na Terra me enviou.

Quero dizer que estou feliz hoje

Pois sou mais especial.

Meu Pai do Céu me ensinou

A me tornar uma pessoa fundamental.

Esta é a minha missão honrosa

E que minha família acredite.

Declamo com estas palavras

Que Eu Sou O Pensador Humilde!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/01/2015
Código do texto: T5107996
Classificação de conteúdo: seguro