Mar de imaginação

Mar da imaginação

Não mais perdurarei,

neste asfalto de areias perdidas,

onde navios pairam num franco sobressalto.

Esta infesta razão de valores,

quimera...!!!

São asas... proclamam vaidades.

No calor das palavras,

uma chama me impele em fogo,

numa etérea esgrima de seda.

Quando me corta esse pilar ardente,

cruzo as pernas dos meus neurónios,

e navego num sonho escaldante dum mar da imaginação.

Há luz das ondas,

esvoaçam cabelos mansos na margem de tolerância.

É uma perola cristalina ...traços que tais.

Quando esse teu alhar rasgado,

me dedica,

uma refeição da eternidade...

Paulo