Quero Ser Forte Até O Fim!

Sabes que declamo com estas palavras

Pois sabes que serei vencedor.

Para enfrentar as barreiras da vida

Mas também aquele que lutará com fervor.

Eu estarei aqui nesta hora exata

Enfrentando aqueles que me derrotaram.

Ninguém possa me parar agora

Mas pisarei naqueles que me pisaram.

A única coisa que posso dizer

Que Deus irá me guiar.

Para que eu seja instrumento para o bem

E que assim que Ele vai me ajudar.

Sei que não é fácil as barreiras

E vencerei com minha alma.

Explicarei o máximo possível

E que também falarei com mais calma.

Lembre-se que me tornarei um soldado

Que marchará para a vitória.

Das lutas que vou travar hoje

E que para sempre ficará na memória.

Quero encontrar um algo maior

Pois é mais importante para mim.

Declaro com meus versos, dizendo:

"Quero Ser Forte Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2015
Código do texto: T5109280
Classificação de conteúdo: seguro