Da loucura ao saber se encontra todo sentido pra viver

Loucura

é oque ti faz menina

sorridente

cheia de ideias

fantásticas

em contos sombrios

com romance

em torno de seu caminho

O Saber

é oque ti torna Mulher

Decidida

batalhadora

sonhando alto

em torno daquilo que ti aperfeiçoa

E claro sua paixão

o Homem da sua vida

que encanta seu coração

que a faz flutuar

nessa loucura

do Saber

de todo o sentindo de amar..

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 21/01/2015
Código do texto: T5109691
Classificação de conteúdo: seguro