Será que o amor não envelhece?

Será que o amor nunca envelhece?

Era uma tarde de verão à beira-mar

com cheiro de paixão e tão quente

que muda o querer da gente e nos faz

perder a razão. Nossos corpos salgados

e bronzeados, vermelhos como os raios

do sol, transpiravam leve pecado.

Andávamos de mãos dadas, descalços

na areia, brincando de afogar a água

com os pés. No meu regaço havia

miosótis explodindo em alegria que

encontrando a brisa fria compunham

a parte inocente.

Ah! mas o clima quente e aquele mar

insistente atiçavam nossos instintos

e crescia em nós a vontade de amar

e de cometer desatinos. Ali mesmo

selamos o nosso destino. Eu me perdi

em ti e encontrei no teu beijo o meu

desejo.

Esta é uma cena antiga que ficou

cravada na mente e que agora eu

a vejo como se fora recente.

É como se eu tivesse acordado a

memória do mundo e o coração

é quem padece. Então eu me

pergunto: Será que o amor nunca

envelhece?

Mado

Interação do poeta Brazilio:

A questionar não se apresse,

nem aprofunde a bateia.

Se o coração se enternece,

deixe o ouro virar areia.

Mado
Enviado por Mado em 22/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5110600
Classificação de conteúdo: seguro