ADMIRANDO A NOITE!

Saio do espaço fechado que me acolhe e fico a céu aberto, sendo uma mera espectadora da beleza celestial.

Nuvens brancas deslizam formando figuras, que meu imaginário desenhou com emoção. Ele formou um lindo cachorrinho poodle, tão fofinho!

Gosto dele assim e não tosquiado.

Fiquei ali sem me mexer e continuei sendo uma observadora das maravilhas da Criação.

E para o cenário ficar perfeito lá estavam elas, as estrelas, no meio daquele grande mar de espumas brancas.

Neneca Barbosa

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 23/01/2015
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5111079
Classificação de conteúdo: seguro