Lembre-se De Mim!

Estas são as minhas palavras abertas

E que assim estarei contigo.

Para que nunca se esqueça de uma coisa

Mas saiba que agora sou Um Anjo e Amigo.

Compartilharemos as coisas juntos

Foi o momento de que jamais esquecerei.

Porque consolei o teu coração puro

Agora que declaro a ti que eu te respeitei.

Somente quero dizer com estas letras

O que eu fui seu admirador.

Segui os teus singelos passos firmes

E que para Ti já fui um Pensador.

Eu sei que estás longe nesta hora

E no seu coração estarei por perto.

Faço esta expressão mais simples

E que eu declaro de peito aberto.

Sou apenas um homem maduro

O que eu vivi a grande experiência.

Encontraste um Grande Anjo Humilde

Porquanto que te consolou com excelência.

Onde estiver em qualquer lugar

Sabes onde me encontrar.

Ache-me com toda a sua certeza

E que somente gostaria de te abraçar.

Declamei a Ti nesta hora exata

E que estarei contigo até o fim.

Falarei com meus versos, dizendo:

"Amiga Minha, Lembre-se De Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/01/2015
Código do texto: T5111772
Classificação de conteúdo: seguro