O shopping center mall

Lamentos e falatórios, lágrimas e rezingas marcam a passagem daquelas famílias por aquele local.

Antes havia uma ocupação de sem-tetos no prédio abandonado. Hoje só restam pedaços do prédio, já sendo demolidos também.

Logo será um shopping. Mais um dos inúmeros que existem na cidade. São como máquinas do tempo, sabia disso? Diz um dos sem teto. Porque levam as pessoas a esquecerem do tempo dentro desses lugares e a comprarem mais. Sempre mais.

Os shoppings são como monstros, você sabia disso? Diz outro deles. Porque engolem as pessoas e só vomitam quando essa gente já se comprometeu a gastar até o que não pode nas suas lojas, senão na mesma hora que entraram, ao menos depois, no cartão de crédito.

Mas as centenas de famílias desalojadas não sabem muito mais sobre esse shopping, porque não esqueceram do tempo nele e nem serão engolidos pelo monstro.

Lamentos e falatórios, lágrimas e rezingas marcam a passagem daquelas famílias por aquele local.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 24/01/2015
Código do texto: T5112718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.