DESEJOS

Não quero ser imortal

Desejo apenas ser imorrível

Não quero ser céu

Desejo apenas ser estrela

Não quero ser mar

Desejo apenas ser um pequeno barco

Não quero ser poeta

Desejo apenas ser poesia