Não me leve a sério. Me leve pra outro canto.

Ei, menina. Só queria te dizer para não levar tudo isso muito a sério. Não me entenda mal. Não é que eu não te leve a sério. É que nesse momento, só quero te levar pra outros cantos. Sabe, andar por ai sem rumo. Só eu e você. Poderíamos conhecer todas as camas alheias desse mundo. Viajar pela América do Sul. Ou, quem sabe, por todo o Nordeste. Sendo com você, menina, me contentaria até em ir apenas a padaria, comprar pão de queijo pro café da tarde. Que me diz? Não te peço nada demais. Apenas que não me leve a sério também. Isso que o mundo espera de nós deixa tudo tão mais chato. Sejamos simples e diretos. Direitos, de vez em quando. Não precisa ser perfeito. Você não precisa me completar. Basta apenas ser a parte meio cheia do meu copo. Me contento ter só isso. Me contento em ter só você.

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 27/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5115457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.