O que resta, poeta?

O que te resta senão fazer da palavra uma festa, se a tens infindável, profunda, em ritmo que não deixa fresta, passagem pra qualquer camuflagem...?! O que resta a quem a tem em magia, em motivo de ser, viver ou sangrar poesia?