Um Forasteiro
_____§§____
Minha vida deslumbrada
Descubro-me na calçada
Em meio a um passeio

Olho céu o vento é veloz
Folhas voam ao meu redor
Que nem sei de onde veio

Pensamento devaneio
Coração partido ao meio
Um tanto tímido estou matreiro

Não interessa mais agora
Disse adeus e fui embora
Agora sou um forasteiro.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/01/2015
Código do texto: T5118373
Classificação de conteúdo: seguro