que seu domingo seja magico

domingo

ninguem gosta de domingo

talvez seja porque ele mostra que o

final de semana ja esta se acabando

mas te garanto que ha

muitas opçoes fora o raio do Faustão e do tal gugu

programa de indio

nao de indio tapajó mas de indio tapado

que não aproveita a vida como deveria e fica assistindo lixo na televisão

e na verdade perde toda magia e emoçao

do que um domingo tem pra dar

se puder vá caminhar em um parque

se voce estiver sozinho va mesmo assim

se tiver cachorro leve-o com voce

se tiver filhos leve-os ao parque

se tiver uma namorada

va passear de mão dada

se encontrar uma igreja

de uma entradinha

converse com o pai

sei o qto ele ama visitas surpresas

se não gostar de sair faça um esforço

saia mesmo a contragosto

só os ceus sabem o quanto pode mudar sua vida

apenas uma saida

da rotina enfim

mas se não quizer de verdade

coloque uma musica que de saudade

]se for casado

declare seu amor

se for namorado faça uma surpresa

se estiver sozinho aproveito o sossego e ore

e pense um pouco em voce

refaça suas metas

direcione seus planos

leia um bom livro

faça seu domingo valer a pena

não deixe que seje apenas um dia a mais em sua vida

candy love
Enviado por candy love em 03/06/2007
Código do texto: T511872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.