Interlúdio

Não são férias. É um interlúdio de agonia que se interpõe entre a canção de te ver todas as semanas. Uma pausa maior do que comporta o compasso do meu coração.

Um interlúdio melancólico com som de saudade e ausência do teu sorrir – sorrisos que não são para mim, mas que iluminam meus dias. Uma pausa no som da tua voz.

E esse interlúdio tem nome - É uma canção nova que meu coração aprendeu: A canção da saudade.

(julho/2013)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 30/01/2015
Código do texto: T5119313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.