O Amor ao Amor

O ser humano é tão ingênuo que diz que o mundo é divertido, mas esquece do essencial: o amor à vida. Sim, pois se amasse a si mesmo se preservaria se resguardava. Pensava. Meditava antes de cometer os seus erros e atos impulsivos.

Tenho ânsia de quem vai e não volta da compaixão de um amigo, falso e aparentemente alopata. Distante. Porém a amizade de um ente querido acaba quando ela se transforma em amor e mais que isso, faz você ser uma pessoa mais amada por si mesmo, pois quem ama sabe que o maior dom é amar e ser amado. Isso faz de todos nós mais humanos e seres cada vez mais diferentes uns dos outros em relação ao mundo das evidências.

O mundo vai e o ser humano fica, embora o que é saída e chegada não se distinguem entre si. O ser que vive, vive, mas é infeliz. Sobrevive de aparências em um mundo de total hipocrisia. Não importa ter e sim ser e quem tem cor é que se sinta no ponto de ir e descer. Ninguém é tão alto se não descer aos pés do onipotente e dizer: os olhos do homem servem de fotografia ao invisível assim como o amor a nós mesmos.

O que eu digo que sou é apenas o que faço para ser o que não sou. A vida é a morte em meio ao que chamamos de existência, porque amar é mais que tudo.

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 30/01/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5119353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.