TEMPORA MUNTATUR.

TEMPORA MUNTATUR.

Delasnieve Daspet

Queria agarrar o mundo.

Acondiciona-lo.

Toma-lo como um refrigerante.

Assim esqueceria que existe

Um tempo lógico

Para que as coisas aconteçam,

Numa triste herança dos tempos.

É questão de sobrevivência

Querer ver um fato consumado.

Situações resolvidas,

Ou falar mais do que a língua.

Mas, verifico estarrecida que

Os tempos mudam!

A pressa de ontem

Já nada significa...

És um balde de água fria

Em meus medos.

Contigo fiquei sabendo

O que é viver no pênsil...

Me mostrastes e aprendi

- A duras penas -

Que o tom da vida

É que não tem tom nenhum!

Aceitei e passei a viver melhor

Que entramos nesta relação

Sem qualquer bagagem.

Cruzamos as portas de mãos limpas,

Espero ser mais fácil

Achar a saída.

__Delasnieve Daspet-24-08-2002 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 03/06/2007
Código do texto: T512096
Classificação de conteúdo: seguro