RELEMBRANDO
 

Meu filho Bruno, olhando pela janela do apartamento,
uma manhã ensolarada disse:
Mamãe me deixa descer, o sol tá me chamando.
A mãe está sem tempo para descer agora e disse:
Daqui a pouco meu amor, já, já a mamãe termina e desce tá bom?
E ele, mas mamãe, quando seu tempo tiver tempo o sol já foi embora.
Resultado é que larguei os afazeres
e desci com ele, afinal só tinha quatro anos
e éramos novatos naquele endereço.