30 DE JANEIRO

30 DE JANEIRO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Dia da Saudade como se saudade precisasse de mes,

semana, dia, hora....

Na minha vida ela veio pra ficar, se instalou

poderosa sem pedir licença, me fazendo triste todos os dias

olhando o horizonte em busca de uma resposta que sei

nunca virá...só hipóteses, algumas fortes e incontestáveis

Todas as noites converso com ela, reclamo, questiono,

me rebelo, choro, mas não adianta...

Ela ri de mim, dos meus sentimentos e emoções...

Difícil lidar com essa personagem indesejada...

Se impõe soberana, pouco se importa com o que sinto...

Vou tocando a vida da melhor maneira, tentando driblar tantas

saudades, tantas lembranças do que foi,

poderia ter acontecido, mas ficou só na esperança...

A vida continua, monótona, pouca criatividade, sobrevive a poesia

elo espiritual com as saudades...

Um dia ela se transformará em encontro definitivo...

Até lá, que venha, faça morada, porque só existe porque

valeu o que vivi...

Em 30/01/15

às 10:19p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/02/2015
Código do texto: T5121742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.