Pedaços de mim.

Sonho com os bosques

De rosas que plantei.

De pedaço em pedaço

Descrevo o passado

E sonho com o futuro.

Vida alegre... Vida triste...

Quem se importa,

com os lugares que passei ou sonhei?

Deixo aqui arquivado

O bom gosto e o mal gosto

de um simples passado.

Filtrado para o futuro

de um dia vir a ser julgado.

Fernando A. Troncoso Rocha.