Saudades! muitas saudades!

Aqui estou eu!

Queria vir! Aqui estou!

Sou feliz? Sim, sou feliz!

Mas de repente, vem a saudade,

De tudo que lá deixei!

Minha família lá ficou!

Uns breve poderei rever,

Mas meu pai, se foi!

Um dia nos encontraremos!

Quando eu não sei!

Talvez daqui um tempo,

Eu volte por lá!

Agora não posso,

Mas um dia voltarei!

Meus filhos, noras e netos,

Breve poderão vir me ver!

E eu aqui, mesmo feliz,

Vou carregando esta saudade,

De tudo que lá deixei!

Me lembro de cada plantinha,

Das criações, dos vizinhos!

Do meu cantinho no quintal,

Onde fumava meu cigarrinho,

E enquanto isso esperava,

Meu celular tocar!

Ou eu mesmo ligava,

Pra essa pessoa incrível,

Meu amigo, que agora ,

Está aqui por perto!

Realizei meu sonho!

E estou descobrindo coisas interessantes!

Não sou tão dependente o quanto pensava!

Aqui estou conseguindo fazer tarefas,

Que achava impossíveis pra mim.

Dei a volta por cima,

Posso ir às compras,

Posso fazer minhas comidas!

Invento e reinvento!

E o que mais me amola,

É essa maldita saudade!

Mas breve eu os verei!

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 01/02/2015
Código do texto: T5122590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.