MINHA MÃE

Mãe

Esta é uma palavra tão forte

A primeira que a maioria de nós aprendeu a dizer.

E o que é uma mãe? E o que é a minha mãe?

É sem dúvida uma heroína

Claro mãe, ninguém é perfeito,

Mas para mim você sempre foi e sempre será a melhor mãe do mundo.

As historinhas, os causos que você contava

As cantigas que me ensinou, nunca saíram de meu coração, fazem, parte do meu tesouro mais prezado.

Queria agradecer por todo o cuidado amoroso que sempre mostrou por mim

Eu gostaria de, agora que sou mais velha, lhe dar muitos presentes que o dinheiro pode comprar,

Sinto não poder dar-lhe o que gostaria.

Mas mãe, assim como o que eu mais prezo do que ganhei e ganho de ti

Que é o seu amor, carinho e afeto,

Quero que saiba que é isso também o que tenho para dar-lhe, abundantemente.

E o meu caso é um caso de amor incondicional

A amo pela pessoa maravilhosa que sempre soube ser

Pela mulher maravilhosa que é

E, é claro, porque é a minha querida Mamãe!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 03/06/2007
Código do texto: T512265