Canteiros

Hoje,se for para cuidar

Se for para colher

Que sejam apenas as flores do meu jardim

As demais,as nascidas em outros canteiros

Quero apenas apreciar

Contemplar a sua beleza

Acariciar suas pétalas com cuidado

Mas não as tomarei para mim

Estarei ali,observando até seu último suspiro

Senti-rás meu amor,minha gratidão,meu respeito

Mas não as levarei comigo!

Tudo o que não me pertence

Darei apenas minha sombra passageira

Jamais meu eterno abrigo,

Tenho medo de não saber cuidar

E deixar morrer,antes do tempo devido!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/02/2015
Código do texto: T5123242
Classificação de conteúdo: seguro