Dois simprão

Arrumaro uma namorada

pra Amaro pé nu chão

Disajeitada, um biscate

banguela, cambota

cas-perna iguále cabo de alicate

Amaro achô bão

jugô nela us braço

feito um laço

nu pescoço duma cabrita

Ele, arto

Ela, bem das nanica

Saiu os dois simprão

Abraçadin...de mão

De mão...abraçadin

De parêio num sabia andá

Tomava trupicão

Condo tentava ingastaiava

quais caia nu chão

Siguia du geito qui dava

ora numêi da istrada

ora impurrano as cerca

inconto o povo gritava:

impurra nãooooo, Amaro!!!!

Amaro pé nu chão

cambeta, mas SÃO.

Mandruvachá
Enviado por Mandruvachá em 02/02/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5123249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.