Eu Sou A Coragem!

Sabes que vim nesta terra

Para que eu possa uma missão.

Somente estarei bem aqui na hora

Mas que declamo isto com razão.

Ajudarei a enfrentar este medo

E que confie em mim.

Somente estarás bem segura

Mas ficarei contigo até o fim.

Seguirei teus passos firmes

Por onde quer que vai.

Estas palavras são para Ti

É daquela que de Ti não sai.

Somente estarei ao teu lado

Para que sigas o caminho do bem.

Por isso, seja mais forte sempre

Mas declaro na hora também.

Lembre-se das minhas palavras

Que te darei a força para superar.

O Medo e a fraqueza que tem no coração

E que nunca desiste de lutar.

Agora que já me conhece

Transmitirei esta minha mensagem.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou A Coragem!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/02/2015
Código do texto: T5123434
Classificação de conteúdo: seguro