Sem Nenhum Interesse
_____§§____
Sem que eu percebesse
Antes que tudo acontecesse
Mesmo que eu merecesse
Despertou meu interesse

Mesmo que eu esquecesse
E tudo antecedesse
Meu destino era esse
Para que o suficiente eu vivesse.

Se eu morresse
De quem seria o interesse
Se nessa terra eu permanecesse
Sem nenhum interesse

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/02/2015
Código do texto: T5124105
Classificação de conteúdo: seguro