PARA O AMOR NÃO HÁ DISTÂNCIAS...

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Amo-te, mesmo estando longe,

Enquanto tu, de lá, apenas me lês.

Sem podermos nos ver, nem tocar,

Sentimos tanta coisa, sem falar...

Assim, te amarei como se fosse adolescente

Pois, à distância nos impede de amar diferente.

Por isso, tentarei compreender esse sentimento,

Que se agiganta, cada vez mais, apesar de tão distante.

Confesso que há noites em que te toco em meu sonho,

Mas, ao acordar, descubro que o sonho se torna irrealizável,

Pois, continuas longe e nem milagre diminuirá nosso desejo,

Tua moral e ética nos impedirão, de cumprir o que só eu almejo...

jlc
Enviado por jlc em 04/02/2015
Código do texto: T5125513
Classificação de conteúdo: seguro