" A ANGÚSTIA DO ESQUECIMENTO "

Presente desmemoriado.

Aceitar resignado a meia morte,

uma antemorte e fazer dela

mais que a morte: esquecimento.

Passado perfeito não há,

só o seu reverso.

Perfeito não há, só ainda aguardamos.

Ai coração!