RESPEITAREI TUA DECISÃO!

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Queres te livrar de mim

Mas como não consegues, isola-me!

Será correta a forma como me fazes sofrer?

Será porque tenho mais vivência

Ou porque já não me amas?

Ambos os motivos eu aceito...

Ficarei triste, contudo, se for outro,

Mas te amarei, para sempre, prometo,

Mesmo que, compulsoriamente, jamais te possua.

jlc
Enviado por jlc em 04/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5125772
Classificação de conteúdo: seguro