EU TAMBÉM, "PRECISO DE VOCÊ PARA VIVER"!

Eu, também, “preciso de você para viver!”

(prosa poética escrita por jlc – jan)

Tua súplica sufocou-me,

Aumentou o meu desejo

Que já não era pouco,

E, agora, é imenso e verdadeiro.

Não quero magoar-te

Quero apenas amar-te!

Mas não existe amor sem sexo.

Se não aceitas este desejo,

Este sentimento tão natural e puro,

Que devo fazer, então, afastar-me?

Agir assim é mais do que violentar-nos,

É matar um sentimento verdadeiro,

Animal, mas tão normal, quanto natural,

Em todas as espécies da natureza,

É sufocar, dentro do peito,

O que todo ser humano sonha em ter,

É fugir da oportunidade que a vida nos oferece,

Fato raro, quando é amor puro e derradeiro.

As oportunidades não surgem sempre

Amar com intensidade e respeito é raridade,

Não podemos nos negar ao sufocar esse desejo,

Pois só teremos oportunidade nessa vida,

Não importa que idade nós tenhamos!

Portanto, perdoa-me querida, amemo-nos,

Nesta vida tão curta, por que sofrermos?

Por que não darmos vida a um sentimento

Tão puro e tão digno, como dignos somos.

Como seres humanos, que todos sabem frágeis,

Abandonemos, para sempre, portanto, o medo!

Vivamos o momento que a vida nos oferece,

Sem receios, nos amando, conforme, a natureza,

Determina e nos implora, antes que seja tarde,

Pois o amor não é um sentimento comum,

Que acontece todos os dias e toda hora.

Afastemos o medo e nos amemos com respeito,

Com carinho e dedicação mesmo que seja,

Da forma que tenha que ser, sem jamais fazer

Alguém sofrer, segundos ou terceiros,

Apenas nos amemos, totalmente, sem receios,

Eu também “preciso de você para viver!”

Ainda nesta vida, até o nosso fim, quem sabe?

jlc
Enviado por jlc em 04/02/2015
Código do texto: T5125783
Classificação de conteúdo: seguro