TUA MALÍCIA...

(prosa poética escrita por jlc - jan)

A malícia que você diz ter em seus olhos

Eu a vejo em todo o seu corpo,

Quando em minha boca provo dos seus beijos,

Ao sufocar nele todo o meu desejo

De possuir você, sem parar, em sua fenda,

Só dela saindo para entrar em sua gruta

Pois faz pouco tempo que ela, também, é minha

E que só, agora, desse prazer, você desfruta,

Parte do nosso acordo de felicidade total,

Dos “delírios lascivos”, que viajam em nossas bocas

E nele que, agora, é a nossa dedicação principal,

E que, no sexo tântrico, completa todas as outras.

Saber que você é meu grande amor e parceira

Faz de mim um homem mais feliz

E, com certeza, feliz pra vida inteira,

Mais ainda, ao consentir nossa nova diretriz.

jlc
Enviado por jlc em 04/02/2015
Código do texto: T5125816
Classificação de conteúdo: seguro