" O ABSURDO VIRA POESIA "

Que posso fazer se me apego ao fundo dos rios?

Os peixes enamoram-se dos anzóis e das tarrafas

e extasiam-se com o brilho das auroras. Fico

empolgado com a insignificância das estrelas

que se sentem vagalumes. Não há como evitar

a imaginação de transformar todas as coisas

que elas não tinham noção de ser. No delírio

é que as coisas são a fantasia de ser.