Quadrilha em rede.

João curtia Teresa que seguia Raimundo

que curtia o Instagram de

Maria que twitava com Joaquim que assistia youtube com Lili

que não zapeava pra ninguém.

João foi adicionado ao google plus nos Estados Unidos, Teresa confirmou presença no convento,

Raimundo foi hackeado no pinterest, Maria ficou no tinder,

Joaquim fez check in no foursquare e Lili casou com J. Pinto Fernandes

que não tinha entrado no grupo.

Mas as fotos já tem mais de cem curtidas em todas as redes.

max laureano
Enviado por max laureano em 05/02/2015
Código do texto: T5126750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.