Coração apaixonado

Você

chegou alegrou

oque não

tinha vida

encheu meu coração

de alegria

fez do meu

olhar um sol

a iluminar

trilhando um caminho

que sempre sonhei

enfim

sinto por ti amor de verdade

não sei se é amizade

Mas posso dizer

Que ti amo de verdade.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 05/02/2015
Código do texto: T5126837
Classificação de conteúdo: seguro