Noites de Consolo
_____§§____
Bate a saudade nos olhos quando choro
À noite me aperta embaçada ainda vejo as estrelas
O frio arrepia meus poros
Tento relaxar de todas as maneiras

A senhora lua dona das noites escuras
Console-me e me faça sorrir
Cubra-me com a luz mais pura
Ante que tu venhas partir.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/02/2015
Código do texto: T5127012
Classificação de conteúdo: seguro